TRADICIÓN Y CALIDAD
El proceso de KAITO empieza de cero cada mañana, con filetear o limpiar las mejores piezas frescas de pescados, frutos del mar, moluscos y carnes disponibles, para después elaborar cada pieza de sushi (salmón, pulpo, filete, ostiones, atún…) en una cocina totalmente acondicionada para mantener el producto con la calidad y sabor que la elaboración de estos productos requieren, y nuestros clientes se merecen.
Condimentamos cada una de nuestras preparaciones, con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y equilibradas, con especias locales que garantizan su frescura. Evitamos el uso de condimentos sintéticos, lo que hace que nuestro sushi tenga un sabor fresco, seductor y único. No menos importante, es disponer de la mejor mano de obra en el mercado y un excelente ambiente laboral, en el cual, con mucha alegría, pasión y arte, se realizan los mejores platillos de fusión japonesa en el norte.
Cerca de 100.000 comensales han pasado por nuestros locales así es que será un placer que nos den la oportunidad de mostrar lo que en este tiempo hemos aprendido.
EN LA ACTUALIDAD
Para el Chef, lo fundamental es la continua innovación, proponer opciones para sus comensales y por supuesto, mantener la calidad en la preparación de sus alimentos.
El concepto de KAITO obedece a fusiones de la cocina japonesa, y todos sus platillos han sido creados bajo un estricto control, con un sabor inconfundible, que se da, como resultado de una buena técnica, combinada con productos frescos de primera calidad.
El 20% de los ingredientes que maneja KAITO son importados directamente de Japón. El restante son de los mejores proveedores nacionales y una pequeña parte, internacionales.